仁寿县人民法院
现在是:
文章检索:

仁寿县第十八届人大常委会第三十六次 主任会议召开

文章来源:办公室 发布时间:2018年7月12日 阅读:355次 【字号: 】 (双击屏幕滚动阅读)

仁寿县第十八届人大常委会第三十六次

主任会议召开

 

  7月11日,县人大常委会召开仁寿县第十八届人大常委会第三十六次主任会议,会议由县人大常委会主任陈林主持。县人大常委会副主任陈宏忠、曾翔、郭建英、代平出席会议,县人大常委会办公室、法工委、法制组人员列席会议。仁寿县人民法院党组书记、院长唐涛出席会议并向大会作出汇报,院班子成员参加会议。

会上,仁寿县人民法院院长唐涛向大会作了题为《正视问题 补齐短板,后发用力打赢基本解决执行难攻坚战》的报告,重点汇报了仁寿县人民法院执行工作开展情况及获得的成效,并就上半年工作中存在的问题、原因进行了剖析,同时将仁寿县人民法院下一步的工作部署向大会作出汇报。县人大常委会主任陈林在听取仁寿县人民法院汇报后,充分肯定了仁寿县人民法院上半年工作,特别是执行工作,认为近两年仁寿县人民法院执行工作取得了良好的社会效果和法律效果。

为进一步推进全县“基本解决执行难”工作,大会对仁寿县人民法院工作提出三项建议:一是要主动担当作为,创新工作机制,不断根据实际工作中发现的新情况落实新举措、完善新模式,在“基本解决执行难”上取得新突破;二是要多措并举开展自身建设,进一步提升业务素质与工作效率;三是要改善办案条件,加快案件办理智能化、信息化进程,更好地为全县群众服务。

                                      (办公室)

 


版权所有©仁寿县人民法院(www.scrsfy.gov.cn) 未经授权,禁止下载使用或建立镜像!
电话:028-36235322 蜀ICP备12007929号 技术支持:宜联科技 028-86612025