仁寿县人民法院
现在是:
文章检索:

(2014)仁寿仲执审他字第5号执行裁定书

文章来源:办公室 发布时间:2014年5月8日 阅读:3497次 【字号: 】 (双击屏幕滚动阅读)

四 川 省 仁 寿 县 人 民 法 院

执 行 裁 定 书

 

(2014)仁寿仲执审他字第5号

申请人雷丽兰,女,生于1982年7月4日,汉族,居民。

被申请人仁寿县文林镇纺织街贝智康奶粉经营馆。

负责人叶信苹。

仁寿县劳动争议仲裁委员会2013年12月5日唐虹与仁寿县文林镇纺织街贝智康奶粉经营馆作出仁劳仲案字(2013)第198号裁决,因被申请人不履行,申请人于2014年1月13日向本院申请强制执行。

经审查,仁寿县劳动争议仲裁委员会于2013年10月28日向被执行人仁寿县文林镇纺织街贝智康奶粉经营馆送达开庭通知书等文书;劳动争议仲裁庭开庭的时间为2013年12月5日,而仁寿县文林镇纺织街贝智康奶粉经营馆在2013年11月22日在仁寿县工商局注册登记。本院认为,仁寿县文林镇纺织街贝智康奶粉经营馆在仲裁受理前该奶粉馆未成立,且经营者是曾荣琪而不是叶信苹,该仲裁裁决存在严重的程序错误,依法不能予以执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百一十七条之规定,裁定如下:

对仁寿县劳动争议仲裁委员会仁劳仲案字(2013)第198号裁决,不予执行。

本裁定送达后即发生法律效力。

当事人可以在自收到本裁定之日起30日内,就劳动争议事项向人民法院提起诉讼。

 

 

                         审 判 长    喻 建 平

                         审 判 员    杨    哲

                         审 判 员    杨 红 兵

 

                            二○一四年一月二十一日

 

                         书 记 员    刘 阳 春

 

 

 

 

版权所有©仁寿县人民法院(www.scrsfy.gov.cn) 未经授权,禁止下载使用或建立镜像!
电话:028-36235322 蜀ICP备12007929号 技术支持:宜联科技 028-86612025